Résultats de la saison 2023-2024 - 10 participations à diverses finales régionales et la participation à 1 finale nationale de championnat.

Didier BREULHEID se classe 2e à la finale régionale du championnat de 5e catégorie libre

suite au désistrement du champion régional, il participe à la finale nationale et s'y classe 6e.

Didier BREULHEID se classe 6e à la coupe à la libre de l'ASBL sport et loisirs à Grivegnée

Didier BREULHEID se classe 2e à la coupe Robert Degré par la bande au R.B.C. Vaux

Jacques CHARLIER se classe 2e à la finale régionale du championnat de 6e catégorie libre

Jacques CHARLIER se classe 6e à la coupe Robert Degré par la bande au R.B.C. Vaux

Patrick DEBRUYNE remporte la finale du criterium de 8e catégorie libre

Patrick DEBRUYNE se classe 5e à la coupe trois bandes de l'Echevine de sports de Dison

Marc DUCHATEAU se classe 3e à la finale régionale du chmpiuonnat de 3e catégorie bande

Marcel HERBOTS se classe 4e à la finale régionale du championnat de 6e catégorie libre

Marcel HERBOTS se classe 4e à la finale du criterium de 5e catégorie trois bandes